mobile.48365365.com

京媒嘉宾国安磨合出问题 见识还在球迷不必操心

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:55

球迷也别给国安太多操心,举个例子:尤文本赛季也走了4、5名主力球员,开局也很糟糕,但随后一波14连胜,现在领跑积分榜,所以,国安的底蕴还在那,球员的实力还在那,像建业虽

球迷也别给国安太多操心,举个例子:尤文本赛季也走了4、5名主力球员,开局也很糟糕,但随后一波14连胜,现在领跑积分榜,所以,国安的底蕴还在那,球员的实力还在那,像建业虽然打的不错,但他的上限也就到那了。我日,我大建业怎么又躺枪了?我大建业现在排第二你就眼红了?建业没有得罪你个垃圾猪吧?人家苏宁现在第一了你是不是心里更是不服气?还比人家尤文?哈哈,可怜精妹,你就不会谦虚点吗?#无吐槽,不球迷#说点什么好呢,你和他谈成绩他和你谈底蕴,你和他谈底蕴他和你谈实力,你和他谈实力他和你谈外援,你和他谈外援他和你谈市场规律,你和他谈市场规律他和你谈口号。

底蕴?嚎门跪安!京媒在自慰,我业保级队,你们冠军队怎么能给我们比。我操,跟尤文比,太自大了吧,说话风格跟足协一个摸样。不要再拿底蕴说事儿了,已经成笑话了~~~~ 竞技体育最终还是靠成绩说话!

不担心,没准明年北京有三支中甲球队了,跟尤文比起来了,这好么?


相关文章