365bet体育在线开户

高洪波遭球迷堵门喊下课 苏宁国脚表态绝不放弃

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-05 13:03

武磊未首发是输球原因之一。主帅无主见。任人唯亲独断专行早晚会有报应!看看国家古往今来所有忠臣良将哪一个不是兼听则明任人唯贤的!蔡来看任航踢球,能不让他上吗?中国足

武磊未首发是输球原因之一。主帅无主见。任人唯亲 独断专行早晚会有报应!看看国家古往今来所有忠臣良将哪一个不是兼听则明 任人唯贤的!蔡来看任航踢球,能不让他上吗?中国足球已不在需要高和蔡了。奸人误国!

当初高指导临危受命,揽下国足这个烂摊子,并带领国足进军十二强,当时大家不是一个劲的夸高指导么?咋现在输了几场又一个劲的骂呢?足球的发展跟球迷素养也有很大关系,中国足球从足协,到俱乐部,到球员,到球迷都太过于急功近利。股市炒完了,到炒楼市,楼市炒完了,轮到炒球市了!当然,高指导的排兵布阵,临场指挥确实存在问题,作为主教练责任没得推卸,但说不定这个阵容并非高指导所喜欢,只是受到上面一大群外行的领导的压力!李铁的分析有道理,但他上主教练的位子估计也得折,原因大家都懂!什么才是决定宴席档次的关键?是蔡!换里皮。

比赛落后以后得换人真心看不懂,对面明显是在集中防守,武磊换张玉宁,这什么意思,真心看不懂,一个靠速度,一个靠身体,换了能起到作用,再看中场组织,所谓都能拿住球的几个人,有谁能把球拿在自己脚下了,又有谁能传出好球了,进攻一团糟,防守能没压力么!

任航后台关系挺硬啊!以后没准能当足协主席!

选队员看名气不看场上发挥和技术,再加上瞎指挥!


相关文章