365bet会员登录

大佬看衰C罗:已到生计晚期 尤文花1亿肯定亏了

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-05 13:03

看来门德斯肯定有和拿破里联系过讨论C罗转会的问题,如果C罗也有同样的想法的话,那我就更加佩服C罗了。那样的话,C罗必定有心去征服意甲。虽然拿破里没去成,现在竟然去到了尤

看来门德斯肯定有和拿破里联系过讨论C罗转会的问题,如果C罗也有同样的想法的话,那我就更加佩服C罗了。那样的话,C罗必定有心去征服意甲。虽然拿破里没去成,现在竟然去到了尤文,那定的目标就不只意甲了,而是加上欧冠了。希望他能成功,不求如皇马那样五年四冠,冠军帽子戏法,拿个一次好啦。

其实他说的没错,并且他说的可以适用于任何球员,买任何一个球员,他都在变老的路上。[笑cry],10年前,郝海东说C罗只能再火三年,之后C罗连拿了4个进球加4个欧冠加一个欧洲杯加7次欧冠射手王……2015年,很多人说C罗30岁走下坡路了,结果三年来C罗欧冠三连冠+N多荣誉 ……离开热火后,很多人认为30岁的詹姆斯不行了走下坡路了,结果他带领球队打出了史上最佳成绩,并且成为季后赛史上数据第一人……足球和篮球,C罗和詹姆斯,专为打脸而生!当年皇马一亿买C罗的时候、也有很多人认为风险太大、价格太高。那不勒斯要倒霉了,肯定赛季被全杀,问题不在这,而是那不勒斯就算想花这钱,人家去吗?c罗在哪都冠军。梅西就不行。c罗能力很强,但是33岁高龄1亿欧实在太贵了,5千万足矣!意甲的那不勒斯就像英超的娜娜,你懂的……,尤文这么抠的球队会花1亿买C罗?这是C罗自己掏的转会费来买第六个金球。


相关文章