365bet会员登录

马云卖萌?淘宝改界面恭喜恒大夺冠:爱你么么

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:55

官僚足协带给中国球迷太多压抑和伤害。在此需要感谢恒大的许家印、阿里巴巴的马云的强势出击,给中国球迷带来快乐!没有做不到的,只有想不到的。平民化的前中国首富,感觉我

官僚足协带给中国球迷太多压抑和伤害。在此需要感谢恒大的许家印、阿里巴巴的马云的强势出击,给中国球迷带来快乐!没有做不到的,只有想不到的。平民化的前中国首富,感觉我在淘宝这几年花了近四颗黄钻,真值,平民化的前中国首富,感觉我在淘宝花了近颗黄钻,真值,多发点奖金吧。

看看马云,家印,小丹人家看球的表现,虽不懂足球,但爱足球有这份心就能把足球搞好,蔡振华既不懂足球又不爱足球,国足有希望才怪!发红包,明年阿兰是否替代罗比尼奥是个疑问,埃尔克森虽然签了4年合同,但是保不准会走,但是只要俱乐部不放就会留下,金英权或许会去英超,高拉特是肯定留下的,恒大明年外援还是有变数的[嘻嘻]。

这个2货,不得不佩服,人家的自我推销意识很强的![哈哈]。


相关文章