28365365.com打不开

阿德里亚诺开撕苏宁他们没说真话 谈好的钱不给

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:55

哲科1500,苏宁可以考虑下,这货说真的苏宁出800估计米兰都卖了。看面相就觉得是个烂球员,不签是对的~~。米兰确实是想甩手的。米兰还是挺亏的,感觉他还不如沙拉维呢,还阻碍了

哲科1500,苏宁可以考虑下,这货说真的苏宁出800估计米兰都卖了。看面相就觉得是个烂球员,不签是对的~~。

米兰确实是想甩手的。

米兰还是挺亏的,感觉他还不如沙拉维呢,还阻碍了沙拉维回米兰。米兰留他也没用,米兰就是有这样垃圾,不配穿米兰球衣的球员才没法复兴,苏宁想玩易购啊,夏季窗口这个阿德里亚诺有要被爆买了目测工资可以涨5倍以上!ai[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],反正你是回不来了。

如果是球员坐地涨价的话苏宁绝对没错,但就怕是那个所谓的阴阳合同。看阿德的声明里是这个意思反正。

估计这猴子想要个1000万的年薪,中国人也同意了,但只能给人民币了!太简单了,其实就是为了避税呗。


相关文章